Жизнь на полной мощности

узнай 4 сверхрезультативных Lifestyle-техники
настоящих победителей прямо сейчас!

Книга. Глава 7-4. Чемпион мира

Всю обратную дорогу меня было не остановить. Во всех красках я описывал Максу, как мы прыгали с парашютом — от начала до конца! Во мне до сих пор кипел адреналин, я ощущал небывалый подъем. Сразу после прыжка вообще буквально прыгал от счастья. Такое ощущение, что у меня появились крылья или я стал суперменом!

— Макс, а давно ты занимаешься прыжками?

— Больше пятнадцати лет.

— Выходит ты начал прыгать в детстве?

— Да, первый прыжок я совершил в свой день рожденья, когда мне исполнилось 14 лет. Когда мама узнала, что собираюсь прыгать, она категорически запретила это делать, -вспоминал Макс. — Поэтому первый прыжок совершал в строгой секретности, при поддержке отца. Как сейчас помню — весеннее утро, восьмое апреля. Я собрался в школу. Но вместо того, чтобы положить в портфель учебники и тетради, положил туда вещи, в которых собирался прыгать. Зайдя в школу, я переоделся в туалете и поехал на аэродром. Там меня ждали отец и десять друзей, с которыми мы вместе занимались горными лыжами.

— Я был самым молодым парашютистом — в то время не разрешали прыгать, пока тебе не исполнилось пятнадцати лет, — продолжил Макс. — Плюс ко всему не проходил ни по каким параметрам. Я даже весил сорок один килограмм, в то время, когда нужно было минимум пятьдесят. Хорошо, что начальник аэроклуба хороший попался, и разрешил прыгать. После первого прыжка я влюбился в небо. Для меня словно открылось новое измерение. С того момента почувствовал настоящий вкус адреналина и понял, что буду прыгать всегда!

Кажется, теперь и мне было знакомо это чувство… Макс тем временем продолжил свой рассказ:

— Мама еще долго не могла привыкнуть к моему увлечению, и даже с папой у них из-за этого иногда возникали конфликтные ситуации. А мы с друзьями начали серьезно заниматься спортом — парашютно-горнолыжным двоеборьем. У нас возникла команда из четырех парней.

Десять лет упорного труда и тренировок — и мы стали Чемпионами Мира. После того как мама увидела нас по телевизору, она расплакалась и сказала: «Я всегда мечтала, чтобы мой сын был Чемпионом!». Было приятно видеть, как она радовалась.

— Обалдеть! – не выдержал я. – И ты обо всем этом молчал?

— А что – кричать надо было? – засмеялся Макс. – Сейчас, пока лето, я прыгаю в свое удовольствие со скайсерфингом. А зимой с парнями опять поедем выигрывать Чемпионат! Прыжки это очень сильный наркотик, раз попробовал, потом сложно отказаться. Даже когда долго не прыгаешь, начинают сны сниться о прыжках…

Я был в шоке. Макс был не только успешным бизнесменом, но и выдающимся спортсменом. Всю оставшуюся дорогу я расспрашивал его о прыжках с парашютом. Мне было очень интересно, и даже решил заняться этим серьезно.


Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или twitter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

 

.